MENU
Ci sono i grandi amori, classici intramontabili che raccontano le origini de La Leggenda dei Frati e c’è il desiderio di trovare nuove strade con cui esprimersi. C’è il legame con la terra, la stagionalità, la ricerca dei produttori e il desiderio di sperimentare.
Ogni piatto è il racconto di una storia di gusto.
MENU DEL... CAVOLO
Tataki di Barbabietola
B.b.q | Mayo vegana | Erbe di Simone
Timballo
Verza | Albicocca | Radicchi
Cappelletti ripieni di Parmigiano
Carciofi | Liquirizia | Rosmarino
Patata
Caprino | Funghi | Aglio nero
I Formaggi di Paolo Piacenti
Affinatore a Certaldo
Crostata Di Fragole
Grano Saraceno | Capperi Canditi | Valeriana
€ 130,00
Vini in abbinamento € 60
LA VIA DI MEZZO
Sette portate a scelta della cucina giocando tra tradizione e innovazione.
€ 160
Vini in abbinamento € 75
GRAN MENU DEI FRATI
Nove portate a scelta della Cucina per scoprire in lungo e in largo il nostro mondo culinario.
€ 180,00
Vini consigliati su questo menu € 90
À LA CARTE
È possibile scegliere liberamente tra
DUE PORTATE SALATE
€ 95
TRE PORTATE SALATE
€ 130
Tataki di barbabietola
B.b.q | Mayo vegana | Erbe di Simone
Gambero
Patate | Nocciole | Uova di salmone | Zafferano
La Terrina di fegatini,
nella nostra carta dall’anno 2004
Lardo di Colonnata | Fichi secchi | Crème Caramel
Timballo
Verza | Albicocca | Radicchi
Lingua di Manzo
Kefir | Ravanelli | Cime di rapa | Scalogno
Pici
Cibreo | Briciole | Limone fermentato
Ravioli di erbe selvatiche del Chianti
Ceci | Nervetti | Midollo | Scampo
Risotto
Asparagi | Triglia | Bottarga
Cappelletti ripieni di Parmigiano
Carciofi | Liquirizia | Rosmarino
Piccione
Scorzonera | Carota | Abete
Suprema di faraona
Ketchup di peperoni | Lattuga | Friggitelli
Pesce in Zuppa
Mandorle | Alghe | Finocchio
Patata
Caprino | Funghi | Aglio nero
MENU DESSERT
Millefoglie
Cioccolato | Frutti Rossi
€ 25
Pera
Miele | Erborinato del Mugello
€ 25
Nocciola
Rosmarino | Cacao | Vaniglia
€ 25
Crostata di Fragole
Grano Saraceno | Capperi Canditi | Valeriana
€ 25