MENU
Ci sono i grandi amori, classici intramontabili che raccontano le origini de La Leggenda dei Frati e c’è il desiderio di trovare nuove strade con cui esprimersi. C’è il legame con la terra, la stagionalità, la ricerca dei produttori e il desiderio di sperimentare.
Ogni piatto è il racconto di una storia di gusto.
MENU DEL... CAVOLO
Tataki di Barbabietola
B.b.q | Mayo vegana | Erbe di Simone
Carota
Salsa Bernese al Prezzemolo | Fondo Vegetale | Agrumi
Risotto
Funghi | Radici | Muschio
Timballo
Verza | Albicocca | Radicchi
I Formaggi di Paolo Piacenti
Affinatore a Certaldo
Crostata di Agrumi
Grano Saraceno | Mandorle
€ 130,00
Vini in abbinamento € 75
LA VIA DI MEZZO
Sette portate a scelta della cucina giocando tra tradizione e innovazione.
€ 160
Vini in abbinamento € 90
GRAN MENU DEI FRATI
Nove portate a scelta della Cucina per scoprire in lungo e in largo il nostro mondo culinario.
€ 180,00
Vini consigliati su questo menu € 105
À LA CARTE
È possibile scegliere liberamente tra
DUE PORTATE SALATE
€ 95
TRE PORTATE SALATE
€ 130
Tataki di barbabietola
B.b.q | Mayo vegana | Erbe di Simone
Gambero
Patate | Nocciole | Uova di salmone | Zafferano
La Terrina di fegatini,
nella nostra carta dall’anno 2004
Lardo di Colonnata | Fichi secchi | Crème Caramel
Carota
Salsa Bernese | Fondo Vegetale | Agrumi
Ricciola
Cotta | Cruda | Sedano Rapa | Mela Verde
Tagliolino
Calamaretti Spillo | Riduzione di Mare | Caviale
Ravioli di Lepre
Cacao | Parmigiano | Tartufo
Risotto
Funghi | Radici | Muschio
Cappelletti “alla Cacciatora”
Pollo di San Bartolomeo | Pomodoro | Olive
Piccione
Borettane | Finocchi | Zucca
Guancia di Vitello
Cavolfiore | Scarola | Alloro
Pesce in Zuppa
Mandorle | Alghe | Spinaci
Maialino in due versioni
Cavolo nero | Patate | Fagioli
MENU DESSERT
Millefoglie
Castagne | Marron Glacé | Vaniglia
€ 25
Cheese Cake
Lampone | Mandorle
€ 25
Nocciola
Rosmarino | Vaniglia | Cacao
€ 25
Crostata di Agrumi
Grano Saraceno | Mandorle
€ 25
PRANZO DI PASQUA
SEDANO RAPA
Semi di Zucca | Mela Verde
CAPASANTA
Cavolfiore | Scarola | Alici
TERRINA
Lardo di Colonnata | Fichi secchi | Crème Caramel
TAGLIOLINO
Calamaretti Spillo | Riduzione di Mare | Caviale
RAVIOLI RIPIENI DI FINANZIERA
Asparagi | Parmigiano | Agrumi
AGNELLO
Carciofi | Oliva all’Ascolana | Patate
ASSOLUTO DI CIOCCOLATO
COLOMBA
€ 200 A Persona
Vini in abbinamento € 100 A Persona