MENU
Ci sono i grandi amori, classici intramontabili che raccontano le origini de La Leggenda dei Frati e c’è il desiderio di trovare nuove strade con cui esprimersi. C’è il legame con la terra, la stagionalità, la ricerca dei produttori e il desiderio di sperimentare.
Ogni piatto è il racconto di una storia di gusto.
MENU DEL... CAVOLO
Tataki di Barbabietola
B.b.q | Mayo vegana | Erbe di Simone
Carota
Salsa Bernese | Fondo Vegetale | Melone
Risotto
Porcini | Porcini | Porcini
Sedano Rapa in più Versioni
Kiwi | Birra | Yogurt | Sorbetto alloro
I Formaggi tra la Val d’Orcia e il Mugello
Affinatori tra Val d’Orcia e Mugello
Crostata di Uva
Uva | Mandorla | Litchy
€ 130,00
Vini in abbinamento € 75
LA VIA DI MEZZO
Sette portate a scelta della cucina giocando tra tradizione e innovazione.
€ 160
Vini in abbinamento € 90
GRAN MENU DEI FRATI
Nove portate a scelta della Cucina per scoprire in lungo e in largo il nostro mondo culinario.
€ 180,00
Vini in abbinamento € 105
À LA CARTE
È possibile scegliere liberamente tra
DUE PORTATE SALATE
€ 95
TRE PORTATE SALATE
€ 130
Tataki di barbabietola
B.b.q | Mayo vegana | Erbe di Simone
Gambero Rosso di Mazara
Cavolfiore | Nocciola | Limone Candito
La Terrina di fegatini,
nella nostra carta dall’anno 2004
Lardo di Colonnata | Fichi secchi | Crème Caramel
Carota
Salsa Bernese | Fondo Vegetale | Melone
Baccalà
Patate | Porro | Rosmarino
Tagliolino
Calamaretti Spillo | Riduzione di Mare | Caviale
“Sedano alla Pratese”
Ravioli | Vitello | Mortadella
Risotto
Porcini | Porcini | Porcini
Cappelletti “alla Cacciatora”
Pollo Ruspante | Salsa “alla Cacciatora”
Piccione
Melograno | Gallinacci | Alici
Manzo
Castagne | Uva | Il suo Timballo
Rombo
Ceci | Erbe Amare | Olive
Agnello Pomarancino
Cipolle | Yogurt | Fichi
MENU DESSERT
David “di Michelangelo”
Vaniglia | Nocciola | Rosmarino
€ 25
Cupola “del Brunelleschi”
Ricotta | Amarene | Cioccolato
€ 25
Mirtillo
Crumble | Gelato al Sichuan | Mirtilli in varie consistenze
€ 25
Crostata al Grano Saraceno
Uva | Mandorla | Litchy
€ 25
NATALE 2023
Gambero
Cavolfiore | Nocciole | Limone
Timballo
Guancia | Finocchi | Radicchio
La Terrina di Fegatini
Lardo di Colonnata | Fichi | Creme Caramel
Cappelletti in Brodo
Cappone | Tartufo | Castagne
Maialino
Patata | Porro | Cime di Rapa
Bollito della Tradizione
Salsa verde | Mostarda
David “di Michelangelo”
Vaniglia | Nocciola | Rosmarino
Il Nostro Panettone e Zabaione
CENA DI SAN SILVESTRO 2024
Antipasti
GAMBERO
Cavolfiore | Nocciole | Limone
CAPPASANTA
Cotta Cruda | Sedano Rapa | Mela Verde
TERRINA
Lardo di Colonnata | Fichi secchi | Crème Caramel
Primi
TAGLIOLINO
Calamaretti Spillo | Riduzione di Mare | Caviale
PLIN DI LEPRE
Cacao | Parmigiano | Tartufo
Secondi
MANZO
Castagne | Uva | Il Suo Timballo
COTECHINO DI BABBO MARIO
Dessert
Cupola “del Brunelleschi”
Ricotta | Amarene | Cioccolato
Panettone
Uva
A Persona € 270
A persona € 130 – vini in abbinamento