MENU
Ci sono i grandi amori, classici intramontabili che raccontano le origini de La Leggenda dei Frati e c’è il desiderio di trovare nuove strade con cui esprimersi. C’è il legame con la terra, la stagionalità, la ricerca dei produttori e il desiderio di sperimentare.
Ogni piatto è il racconto di una storia di gusto.
PER NOI CLASSICI
La Terrina di Fegatini
Tartara di Manzo
Raviolo di Cipolla
Scamerita
Zuccotto
€ 115,00
Vini consigliati su questo menu € 60
LA VIA DI MEZZO
Sette portate a scelta della Cucina giocando tra tradizione e innovazione
€ 130,00
Vini consigliati su questo menu € 75
GRAN MENU DEI FRATI
Nove portate a scelta della Cucina per scoprire in lungo e in largo il nostro mondo culinario.
€ 145,00
Vini consigliati su questo menu € 90
À LA CARTE
Cipolla di Cannara
Parmigiano | Finocchio | Bottarga | Anguria
€ 27
Gambero Rosso di Mazara
Patate | Nocciole | Limone candito| Uova di Salmone selvatico
€ 32
Tartara di Manzo
Capperi di Ribes | Giardiniera | Mirto | Erbe di Simone
€ 32
La Terrina di fegatini, nella nostra carta dall’anno 2004
Fegatini di Pollo | Lardo di Colonnata | Fichi secchi | Crème Caramel
€ 28
Chitarra di farro integrale
Calamari | Zucchine | Limone bruciato | Pane “Atturrato”
€ 34
Cappelletti ripieni di Erbe Selvatiche
Ragù di Radici | Caprino | Mandorle | Peperoncino
€ 32
Baccalà | Pomodoro | Olive | Fagioli | Arancia candita
€ 34
Coda di Rospo
La Nostra Caponata
€ 44
Scamerita
Miso | Cipollotto | Sesamo | Birra | Ginger
€ 44
Piccione
Rucola | Levistico | Prugna
€ 42
MENU DESSERT
Zuccotto
Ricotta | Arancio Candito | Cioccolato 64% | Amarena
€ 24,00
Il figlio dell’uomo, Magritte
Biscotto al pane | Mela | Panna cotta allo zenzero
€ 24,00
Icaro, Matisse
Finanziera di Mandorle e Mais | Susine e Lime | Chantilly al Lemongrass
Peel Slowly & See
Banana | Mango | Cioccolato Bianco
€ 24,00
Frida
Rabarbaro | Fragola | Latte di Capra | Ravanello
€ 25,00