LA BRIGATA
È grazie al lavoro di squadra che il soggiorno degli ospiti a La Leggenda dei Frati diventa un’esperienza memorabile. Filippo Saporito e Ombretta Giovannini hanno scelto di costruire un team affiatato, una famiglia con la quale condividere una visione comune e nella quale crescere e valorizzare le caratteristiche di ognuno.
JENSON NILAPPANA JOSEPH
Restaurant Director
Accoglie gli ospiti fin dal primo incontro. Come un maestro d’orchestra coordina la brigata di sala con attenzione e cura. Ha una conoscenza approfondita e sconfinata sul vino e le materie prime ed è elemento essenziale de La Leggenda dei Frati, colui che fa da accordo tra ogni componente.
“Questo non è un lavoro, è una passione. Ti chiede tanto e dà tanto. Sarebbe impossibile fare questo lavoro senza il cuore”.
DALMA VELO
Chef de Rang
Lavorare in sala a contatto con i clienti le regala grandi soddisfazioni ed è fonte di insegnamento inesauribile, crescita professionale e personale. La passione unita alla disciplina le permettono di gestire anche le situazioni più critiche.
“Non si tratta solo di portare due piatti come pensano in tanti, è molto di più”.
DALMA VELO
Chef de Rang
Lavorare in sala a contatto con i clienti le regala grandi soddisfazioni ed è fonte di insegnamento inesauribile, crescita professionale e personale. La passione unita alla disciplina le permettono di gestire anche le situazioni più critiche.
“Non si tratta solo di portare due piatti come pensano in tanti, è molto di più”.
TOMMASO QUERINI
Sous Chef
La passione per la cucina che nasce dal profumo di ragù della domenica, dalle riviste di cucina sparse per la casa e dai piatti di famiglia. Profondamente legato alla stagionalità dei prodotti e alla tradizione.
“Amo fare la pasta fresca!”.
DARIO MESSINA
Sous Chef
La cucina è un amore puro che nasce dai segreti delle ricette di famiglia e cresce con la scoperta delle materie prime e le tradizioni italiane. Sono tanti piccoli passi fatti con sacrificio e impegno ad averlo portato fino alla cucina stellata.
“Qui ho imparato ad apprezzare maggiormente la ricercatezza dei dettagli e i sapori che fanno la differenza”.
DARIO MESSINA
Sous Chef
La cucina è un amore puro che nasce dai segreti delle ricette di famiglia e cresce con la scoperta delle materie prime e le tradizioni italiane. Sono tanti piccoli passi fatti con sacrificio e impegno ad averlo portato fino alla cucina stellata.
“Qui ho imparato ad apprezzare maggiormente la ricercatezza dei dettagli e i sapori che fanno la differenza”.
FRANCESCO MORADEI
Sommelier
Passione, precisione, dedizione, una buona dose di curiosità e un pizzico di follia. Il mondo del vino è la sua passione più grande e con gentilezza consiglia gli abbinamenti più adatti ai piatti con l’obiettivo di rendere la permanenza del cliente un’esperienza unica.
“La ricerca e la crescita non finiscono mai di stupire”.
GABRIELE VANNUCCI
Pastry Chef
Respira arte sin dalla culla, madre fotografa, padre scenografo e costruttore dei famosi carri del carnevale di Viareggio. Dal nonno, famoso pittore, apprende l’amore per il disegno e la conoscenza dell’uso del colore, elemento centrale nella creazione dei suoi dessert.
“ Grande motivo di orgoglio essere il più giovane maestro pasticcere italiano (Ampi)”.
GABRIELE VANNUCCI
Pastry Chef
Respira arte sin dalla culla, madre fotografa, padre scenografo e costruttore dei famosi carri del carnevale di Viareggio. Dal nonno, famoso pittore, apprende l’amore per il disegno e la conoscenza dell’uso del colore, elemento centrale nella creazione dei suoi dessert.
“ Grande motivo di orgoglio essere il più giovane maestro pasticcere italiano (Ampi)”.
ILARIA LEGATO
Communication Designer
Il Design della Comunicazione e le Relazioni Pubbliche sono gli “strumenti” con i quali sviluppa e comunica l’identità ed il valore della Leggenda dei Frati.
“La comunicazione è per me un atto d’amore”.