LA BRIGATA
È grazie al lavoro di squadra che il soggiorno degli ospiti a La Leggenda dei Frati diventa un’esperienza memorabile. Filippo Saporito e Ombretta Giovannini hanno scelto di costruire un team affiatato, una famiglia con la quale condividere una visione comune e nella quale crescere e valorizzare le caratteristiche di ognuno.
JENSON NILAPPANA JOSEPH
Restaurant Director
Accoglie gli ospiti fin dal primo incontro. Come un maestro d’orchestra coordina la brigata di sala con attenzione e cura. Ha una conoscenza approfondita e sconfinata sul vino e le materie prime ed è elemento essenziale de La Leggenda dei Frati, colui che fa da accordo tra ogni componente.
“Questo non è un lavoro, è una passione. Ti chiede tanto e dà tanto. Sarebbe impossibile fare questo lavoro senza il cuore”.
DARIO MESSINA
Chef de Cuisine
La cucina è un amore puro che nasce dai segreti delle ricette di famiglia e cresce con la scoperta delle materie prime e le tradizioni italiane. Sono tanti piccoli passi fatti con sacrificio e impegno ad averlo portato fino alla cucina stellata.
“Qui ho imparato ad apprezzare maggiormente la ricercatezza dei dettagli e i sapori che fanno la differenza”.
DARIO MESSINA
Chef de Cuisine
La cucina è un amore puro che nasce dai segreti delle ricette di famiglia e cresce con la scoperta delle materie prime e le tradizioni italiane. Sono tanti piccoli passi fatti con sacrificio e impegno ad averlo portato fino alla cucina stellata.
“Qui ho imparato ad apprezzare maggiormente la ricercatezza dei dettagli e i sapori che fanno la differenza”.
ILARIA LEGATO
Communication Designer
Il Design della Comunicazione e le Relazioni Pubbliche sono gli “strumenti” con i quali sviluppa e comunica l’identità ed il valore della Leggenda dei Frati.
“La comunicazione è per me un atto d’amore”.